您好,欢迎来到白城市科学技术局!今天是
最新公告:
快速导航
图片新闻
最新资讯
您当前位置:首页 >> 办事服务 >> 科技服务 >> 科技合作
吉林省科技厅与华智众创(北京)投资管理有限责任公司签署全面战略协议
发布时间:2018-05-30  来源::  编辑:未知  

5月28日,华智众创(北京)投资管理有限在责任公司(以下简称“华智众创”)朱宁总经理一行来我省调研,省科技厅副厅长谢景武与华智众创就双方合作事宜进行了交流,并签署了全面战略协议。 

根据战略协议内容,吉林省依托国家知识产权运营公共服务平台的知识产权人才与数据资源等优势,促进技术创新、转移转化和产业发展运营体系建设。华智众创(北京)投资管理有限在责任公司(国家知识产权运营公共服务平台的运营方)在规划设计、线上线下平台建设、平台投资运营体系建设、知识产权服务拓展以及知识产权相关培训等领域给予全力支持。 

通过此项合作的开展,进一步打通知识产权创造、运用、保护、管理、服务全链条,充分发挥知识产权创新支持新旧动能转换的重要作用,优化知识产权公共服务供给,为推动吉林老工业基地全面振兴起到积极作用。

【关闭】【打印此页】
单位简介| 返回顶部
Copyright © 2017 - 2020 白城市科学技术局 Inc. All Rights Reserved 吉ICP备17005202号
网站标识码:2208000019 主办单位:白城市科学技术局 承办单位:白城市科技创新服务中心 联系方式:0436-3235039
 

吉公网安备 22080202000180号