您好,欢迎来到白城市科学技术局!今天是
最新公告:
快速导航
图片新闻
最新资讯
您当前位置:首页 >> 办事服务 >> 科技服务 >> 科技培训
高考期间我市气温适宜 降水较少
发布时间:2018-06-06  来源::  编辑:未知  

记者从相关部门了解到,根据最新气象资料综合分析,预计2018年高考期间(6月7日至6月9日),我市总的天气趋势是:气温略高,降水偏少。全市平均气温为21.6摄氏度左右,比历年同期高1.4摄氏度;全市平均降水量为3毫米,比历年同期少3.2毫米。

气象专家指出,高考期间我市气温适宜,降雨量较少,对考生应考比较有利,但高考期间我市将出现雷阵雨天气,气象部门提醒考生和家长注意携带雨具,同时建议广大考生注意交通安全,适当提早出行,同时注意饮食卫生,预防胃肠疾病的发生。

另据了解,高考期间,白城公安交警支队将在特定时间对部分路段实行管制。管制路段为瑞光街与新华路路口—幸福街与新华路路口;瑞光街与新华路路口—瑞光街与保胜路路口;幸福街与新华路路口—幸福街与民生路路口。管制时间为6月7日至8日的上午7:30分至11:30分;下午1:30分至5时。白城公安交警支队提示广大考生家长及驾驶员朋友,提前了解出行线路,选择合理的路线和时间;自觉遵守交通安全法,服从交警的指挥,不占道不抢行,不乱停乱放车辆;严禁在考场周边鸣笛,不在考场周边长期滞留车辆。

此外,交警还将在考场周边各个主要路口设立民警执勤岗,成立机动小分队,为遗忘身份证、准考证,以及迟到的考生提供帮助,开辟绿色通道,保证考试顺利进行。

【关闭】【打印此页】
单位简介| 返回顶部
Copyright © 2017 - 2020 白城市科学技术局 Inc. All Rights Reserved 吉ICP备17005202号
网站标识码:2208000019 主办单位:白城市科学技术局 承办单位:白城市科技创新服务中心 联系方式:0436-3235039
 

吉公网安备 22080202000180号