您好,欢迎来到白城市科学技术局!今天是
最新公告:
快速导航
图片新闻
最新资讯
您当前位置:首页 >> 科技资源 >> 科技企业
镇赉甜瓜 瓜香四溢
发布时间:2018-05-31  来源::  编辑:未知  
 镇赉甜瓜 是远近闻名的“金名片”,已进入了吉林省名优特农产品名录,并获得了“国家级无公害农产品”标识。去年,镇赉县仅建平乡就有300户贫困户凭借种瓜脱贫。

乐源生态农场去年11月在镇赉县建平乡成立,今年,该农场采取“企业+贫困户”经营模式,利用技术优势,种植了10栋大棚香瓜,5月11日开始上市,抢了2018年镇赉本地香瓜的“第一单”。截至目前,乐源生态农场已销售香瓜15000斤,平均价格在7元左右,销售收入达10万元。

这个农场还利用互联网进行销售,让镇赉甜瓜借助现代物流远销北京、杭州、深圳等地。

【关闭】【打印此页】
单位简介| 返回顶部
Copyright © 2017 - 2020 白城市科学技术局 Inc. All Rights Reserved 吉ICP备17005202号
网站标识码:2208000019 主办单位:白城市科学技术局 承办单位:白城市科技创新服务中心 联系方式:0436-3235039
 

吉公网安备 22080202000180号