您好,欢迎来到白城市科学技术局!今天是
最新公告:
快速导航
您当前位置:首页 >> 科技资源 >> 科技企业
通化市举办2018年科技型中小企业评价工作培训会
发布时间:2018-06-11  来源::  编辑:未知  

为大力推进“五转”工作,有效促进全市科技创新工作,6月7日,通化市组织召开了全市科技型中小企业评价工作培训会,邀请了省科技厅火炬办有关领导进行授课。来自通化市直及各县(市、区)科技局及全市科技型中小企业的代表200余人参加培训会。 

培训期间,对通化市获得首批吉林省科技小巨人企业12户企业进行授牌颁发证书,为科技型中小企业有关科技政策进行解析,并为研发费用加计扣除所得税政策进行解读。 

通过培训,进一步助推科技型中小企业发展,明确科技型中小企业是大力实施“五转”推动民营经济高质量发展的重要手段,是贯彻新发展理念、建设现代化经济体系的必然要求,是加快推进新时代通化绿色转型、全面振兴的必然要求。有助于真正做到“政府围着企业转、企业有事马上办”。对切实将科技创新工作落到实处,引导民营企业加快科技创新,增强核心竞争力,提供强有力科技支撑,共同开创通化市民营经济发展新辉煌有重要意义(通化市科技局) 

【关闭】【打印此页】
单位简介| 返回顶部
Copyright © 2017 - 2020 白城市科学技术局 Inc. All Rights Reserved 吉ICP备17005202号
网站标识码:2208000019 主办单位:白城市科学技术局 承办单位:白城市科技创新服务中心 联系方式:0436-3235039网站地图
 

吉公网安备 22080202000180号