您好,欢迎来到白城市科学技术局!今天是
最新公告:
快速导航
图片新闻
最新资讯
您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻速递
全市依托“新时代e支部”开展党员积分制管理
发布时间:2018-06-13  来源::  编辑:未知  
 6月11日,全市依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星培训会召开。
      培训会上,省委组织部有关同志围绕依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星实施办法和新修改完善的内容等方面,进行了专题辅导,使参会人员在思想认识、业务素质和工作能力上有了新提高,对进一步抓好党员积分制管理和党支部标准化、规范化创星工作起到了积极的促进作用。
      据了解,我市依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作于今年3月中旬正式启动。为抓好抓实这项工作,市委组织部探索建立了任务清单、专人管理、综合把关、督导审核、定期留痕、结对帮扶和技术保障7项制度,并对“新时代e支部”入驻党支部开展组织生活进行了规范。全市各级党组织用心用力组织实施,广大党员积极参与、定期登录、深入学习,有力推动了全市党员队伍建设和基层党组织建设。(记者冯可欣 见习记者王长旭)
【关闭】【打印此页】
单位简介| 返回顶部
Copyright © 2017 - 2020 白城市科学技术局 Inc. All Rights Reserved 吉ICP备17005202号
网站标识码:2208000019 主办单位:白城市科学技术局 承办单位:白城市科技创新服务中心 联系方式:0436-3235039
 

吉公网安备 22080202000180号