您好,欢迎来到白城市科学技术局!今天是
最新公告:
快速导航
您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建园地
白城市科技局学习宣传郑德荣同志先进事迹
发布时间:2018-06-08  来源::  编辑:未知  
 一、领导高度重视,及时部署。局党组高度重视,64日,科技局召开党组会,会上,任克南宣读了《关于深入开展向郑德荣同志学习的通知》的文件内容及郑德荣同志先进事迹材料。局党组书记、局长段颖越指出,全体党员干部要认真学习郑德荣同志的崇高精神,要同学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神结合起来,深入学习他一生信仰马克思主义的笃定和执着;深入学习他终生致力于中共党史学术研究的追求和创新;深入学习他毕生悟初心守初心践初心的奉献和坚守。会后,各支部以开展研讨会的形式进行集中深入学习。

二、开展多种形式,深入学习。结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过召开理论中心组学习、“三会一课”各支部研讨会等形式,迅速在全局和广大党员干部中掀起学习郑德荣同志先进事迹的热潮。通过学习宣传郑德荣同志的先进事迹,党员们纷纷表达了向郑德荣同志学习的决心,将学习活动同学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神有效结合起来。

三、采取各种方式,加强宣传。白城市科技局充分利用单位党建宣传板宣传郑德荣同志先进事迹;通过白城科技网、科技工作QQ群、科技党建微信群等平台进行广泛宣传;运用“新时代e支部”等平台推送郑德荣先进事迹,引导党员主动开展在线学习。

通过学习郑德荣同志先进事迹全局党员干部纷纷表示,要以郑德荣同志为榜样,认真践行党的宗旨,牢记共产党员的庄严承诺,在工作和实践中把老一辈无私奉献的精神,真正做到学以致用,扑下身子干实事,立足岗位做贡献,将郑德荣同志的精神品质和价值追求内化于心、外化于行,树立信心,坚定信念,用严谨、踏实、热情、乐观的态度面对工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,求真务实、埋头苦干,进一步提高自己的思想政治素质和工作水平。

 

【关闭】【打印此页】
下一篇:监察法释义
单位简介| 返回顶部
Copyright © 2017 - 2020 白城市科学技术局 Inc. All Rights Reserved 吉ICP备17005202号
网站标识码:2208000019 主办单位:白城市科学技术局 承办单位:白城市科技创新服务中心 联系方式:0436-3235039网站地图
 

吉公网安备 22080202000180号